Флуд #1 в честь трёх сосен
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться75123-03-2021 09:44:48
Лю Шэнхао, ох, лао Тайши~ *покачал головой и придал себе вид серьезный, суровый, как Ванцзи, но очень ненадолго, и снова расплылся в улыбке* Помилуйте, как тут сохранять спокойствие?
Цзян Чэн, даже если и в подвале, я надеюсь, это теплый и сухой подвал, достойно меблированный, где ваш уважаемый помощник может принимать гостей. Потому что я все же надеюсь однажды нанести ему визит. Разумеется, поставив вас в известность, иначе было бы невежливо с моей стороны~
Вот чаем вкусным второй день поют
*невинно улыбнулся* Стоит ли мне предложить вам что-то, что Ванцзи запасает для своего драгоценного супруга?
Поделиться75223-03-2021 09:54:29
Цзян Чэн,
Заперли в подвале? Внезапно. Я в порядке, не стоит беспокоиться. А в Гусу всегда прохладно. Книги... желаете проверить?
Поделиться75323-03-2021 10:00:03
Лань Хуань,
Никак, мой дорогой, никак /улыбнулся, прикидывая улыбку веером/ хорошая анкета, я горжусь тобой
Поделиться75423-03-2021 10:01:35
Стоит ли мне предложить вам что-то, что Ванцзи запасает для своего драгоценного супруга?
Можешь предложить своему старому учителю /улыбнулся/
Поделиться75523-03-2021 10:10:02
Лю Шэнхао, *радостно улыбнулся, поклонился в пояс* Лао Тайши, я очень ценю вашу похвалу~ Вы просто не поверите, насколько я закопался в обсуждения, источники и свидетельства очевидцев.
Можешь предложить своему старому учителю /улыбнулся/
*рассмеялся* А вы знаете толк в угощениях, учитель~ *поклонился главе Цзян, извиняясь за отлучку, ушел за кувшином и пиалами, начисто игнорируя тот факт, что можно было и позвать кого за помощью: в конце концов, в комнаты Ванцзи в любом случае лучше абы кому не ходить*
Поделиться75623-03-2021 10:21:31
Лань Хуань,
Нисколько не сомневался. Ты всегда был стаоательным учеником, моей гордостью и первой драгоценностью /улыбнулся, глядя на него/
Поделиться75723-03-2021 10:45:45
Лю Шэнхао, *вернувшись, как раз застал слова учителя; польщённо улыбнулся* Спасибо, учитель~ *передавая пиалу вина, ненавязчиво коснулся пальцев до того обыденным жестом, словно в этом нет ничего особенного*
Поделиться75823-03-2021 12:09:12
Лю Шэнхао, неужели я похож на человека, который любит читать? Хотя, слышал, в библиотеках Гусу действительно есть то, что могло бы помочь на пути совершенствования.
Лань Хуань, и не стыдно ли благородному господину грабить запасы уважаемого брата? Но не откажусь. Пиала вина ещё никому не вредила.
*осознал, что Лани и алкоголь находятся в одном помещении. Вздохнул, надеясь, что если что-то случится обвинят не его*
У него там максимально рабочая атмосфера
Поделиться75923-03-2021 12:15:34
Цзян Чэн, их настолько часто и активно разграбляет Вэй Ин, что от моего вмешательства ничего особенно не изменится. Возмещу сторицей, и никаких проблем. *налил и уважаемому Саньду Шэншоу, доброжелательно улыбнулся* А я, если позволите, воздержусь. Потому что, кажется, всё-таки порой пиала вина может навредить...)
Что до вашего помощника - если однажды я заявлюсь в гости, меня впустят в его подвал? Или, возможно, его выпустят, чтобы встретиться со старым товарищем?
Поделиться76023-03-2021 12:30:00
Лань Хуань, старым товарищем? Мне иногда начинает казаться, что он выходец из Гусу *посмеялся *. Выпустят. Кто-то же должен устраивать приём влиятельных гостей *улыбнулся, пригубил вина*
Поделиться76123-03-2021 12:44:37
Цзян Чэн, вам кажется *мягко улыбается* Однако мы уже выяснили в личке, что познакомились с ним в период восстановления Пристани Лотоса, так что ничего удивительного, что порой мне хотелось бы по крайней мере осведомиться о делах этого восхитительного мужчины~
*церемонно сложил руки, неосознанно перебирает пальцами, то смыкая, то размыкая*
Поделиться76223-03-2021 12:57:49
Лань Хуань, а.. вопрос, конечно, что Лань забыли в Пристани лотоса в это время, но не суть хд ну, приезжайте, конечно. *покосился, выпивая вино& вы после медитации ведёте себя крайне странно
Поделиться76323-03-2021 13:57:03
Цзян Чэн, это нервозность на новом месте, глава Цзян~
Поделиться76423-03-2021 14:05:26
Лань Хуань,
/улыбнулся, принимая вино из его рук/ ты заслужил каждое слово похвалы, что сделают с моих уст.
Цзян Чэн,
Там есть много разного. А вы не проходите на человека глупого и невежественного.
Поделиться76523-03-2021 14:13:33
Цзян Чэн, (я ещё и сообразительный, и внимательный, просто кладезь, сплошное скопление полезных качеств, идеальный глава!) брата забыл, вестимо. Искал, вернее будет сказать.
И, кстати, был неправ, каюсь: знакомство мы свели ещё в войну)
Лю Шэнхао, приятно слышать, учитель~
Как ваши дела?~
Поделиться76623-03-2021 15:18:49
День добрый /прошел, померил температуру у всех/
Поделиться76723-03-2021 15:51:57
Лань Хуань, не нервничайте, тут никто не кусается.
Брата? Яже запретил пускать вашего брата на территорию пристани! *выдохнул раздражённо * Вэй-У-Сянь.
Лю Шэнхао, тогда стоит наведаться, если, конечно, старик Лань будет не против, что я прикоснусь к прекрасному
Шэнхо Хуаюань, и как средняя температура по больнице?
Поделиться76823-03-2021 16:24:35
Цзян Чэн,
В пределах нормы, глава Цзян. Я за всем слежу /сверяет что-то в своем свитке/ Зайдите ко мне вечером, нужно обсудить закупку семян лекарственных культур.
Лань Хуань, Лю Шэнхао,
Добрый день /приветственно поклонился/
Поделиться76923-03-2021 16:25:36
Шэнхо Хуаюань, добрый день, уважаемый~
Живы?)
Цзян Чэн, ох, глава Цзян, разве ж этих го...спод уважаемых возможно удержать вдали друг от друга. Они и сейчас-то сохраняют юношеский пыл в полном объеме, а тогда, вспомните, мой ду...мающий, разумеется, наперед и крайне разумный брат готов был вскрыть земную кору в поисках за...знобы своей.
Или погодите, вы о том, за какими грешными делами меня понесло на Пристань Лотоса уже вот сейчас?
Поделиться77023-03-2021 16:34:05
Лань Хуань,
У меня все живы. Как же иначе?
Как ваше здоровье, глава Лань?
Поделиться77123-03-2021 16:39:41
за какими грешными делами меня понесло на Пристань Лотоса уже вот сейчас?
У нас гости? Надо приготовиться /пошел пересчитывать кувшины с вином, проверять запасы трав/
Поделиться77223-03-2021 18:53:21
Шэнхо Хуаюань, спасибо, все хорошо *церемонно поклонился* Благо настали спокойные времена~
Надо приготовиться /пошел пересчитывать кувшины с вином, проверять запасы трав/
*рассмеялся* Большой вопрос, будут ли у вас гости, достопочтенный~ наносить визиты без предупреждения в мирные времена - дурной тон, а я пока ещё даже не обсуждал этот вопрос с уважаемым главой Цзян. Так, размышляем.
Поделиться77323-03-2021 19:45:58
Лань Хуань, думаю... Все же ваш брат не самый желанный гость в нашем доме. Поживет в ближайшем городе *улыбнулся* о ваших мотива я не в курсе
Шэнхо Хуаюань, хорошо. Заодно подготовь мне лекарство от мигрени
Поделиться77423-03-2021 20:10:39
Цзян Чэн, договорились. Всячески отваживаем /опечатка "отвариваем" была прекрасна, едва заставил себя исправить/ Ванцзи от Пристани Лотоса.
Прошу прощения, что встреваю в разговор, но... Мигрень? Сегодняшний день вас всё-таки потрепал?
Поделиться77523-03-2021 20:20:19
Лань Хуань, (да, у нас не такие горячие источники, хех)
Да, мигрень. Иногда такое случается, когда постоянно в напряжении и много работы. Но должно стать лучше после отдыха. А как ваш день?
Поделиться77623-03-2021 21:28:36
Цзян Чэн, а как было бы восхитительно, вы только представьте. Огораживаем часть озёр возле Пристани Лотоса, делаем горячие источники, в случае неурядиц заманиваем врагов... Через время вычерпываем бульон, кормим особо непритязательных и неприятных гостей, демонически хохочем. (клянусь, Вэй Ин меня не кусал!)
Вы знаете, куда лучше, чем вчера. Вчера мой рабочий день составил порядка двенадцати часов против обычных восьми, сегодня уже ближе к норме. Впрочем, ни вчера, ни сегодня занятость не мешала мне незримо витать где-то в окрестностях флуда, благо наконец-то впервые за очень долгое время я успеваю за темпом флуда. Как же это прекрасно, как мне, оказывается, этого не хватало, вы только представьте...)
Поделиться77723-03-2021 21:36:03
Лань Хуань, *посмотрел подозрительно* Медитация на вас действительно очень странно поввлияла, уважаемый господин Лань. Но кто знает, что прячется в подвалах Юньмэна.
Да, быстрые флуды для таких стариков, как мы, та еще головная боль. *рассмеялся *Не перерабатывайте. Это вредно для здоровья
Поделиться77823-03-2021 21:39:29
Цзян Чэн, не отказывайте мне в праве чуточку сойти с ума на радостях, уважаемый глава Цзян~ *смеётся* Хотя бы здесь, во флуде.
Стараюсь. Но иногда всё равно приходится, к сожалению. Вы тоже берегите себя, мигрень - дело серьёзное. Надеюсь, у вас нашлось подходящее лекарство.
Поделиться77923-03-2021 22:02:23
Лань Хуань, а я думал, что Лань - это всегда холодная голова. Серьёзны и рассудительны *посмеялся тихо, достал из запасов конфеты * хотите? Они без алкоголя.
Да, кажется, боль спала. Или зря я, что ли, один из великих заклинателей
Поделиться78023-03-2021 22:06:01
Цзян Чэн, мне непросто это признавать, но нет, к сожалению, вы не совсем правы) порой мы можем позволить себе малую толику сумасбродства. Или *вздохнул, вспомнив брата и тридцать три удара дисциплинарным кнутом* не такую уж и малую...
Несомненно не зря. А теперь вам определенно нужно поспать~