Вино легкое, цветочное, с особыми, как и у большинства вин лекаря Пристани Лотоса, свойствами. Оно не только позволяет насладиться приятным вкусом, но и помогает быстрее восстанавливаться духовной энергии и физических ресурсов. Проще говоря, оно не только помогает расслабиться, но и быстрее восстановить силы после долгого пути. Но, естественно, подобные дары были доступны далеко не каждому. Свите главы Цзян досталось обычное вино, пусть и весьма достойного качества.
Отпив немного вина, Юэин взял палочку с маленькими шашлычками из нежного мяса птицы и откусил небольшой кусочек. Он слушал Цзян Чэна, прокручивая его слова в голове. Конечно, он был готов. О погоде мужчина справился заранее в храме. Но даже так он подозревал, что глава захочет поскорее добраться и попытаться застать его врасплох. И допустить этого Шэнхо никак не мог.
- Покои уже готовятся, глава Цзян. Разве я мог быть не готов к вашему визиту? – мужчина спрятал легкую усмешку в пиале с вином, которые уже снова наполнил обоим. – Насколько я готов к приему посетителей, вы сможете удостовериться сегодня вечером. И, если глава Цзян одобрит, со следующей недели можно будет разослать приглашения главам Орденов. Как я уже предлагал ранее, можно устроить показательный прием, чтобы главы остальных Орденов смогли оценить все прелести наших источников. Так информация о них разлетится быстрее, и у нас будут посетители.
Шэнхо поднял глаза на собеседника, ожидая его реакции. Как привлечь посетителей на новые источники, мужчина обдумывал еще с первых дней строительства. Если услуги источников понравятся главам орденов и влиятельных кланов, слава о них разлетится по миру достаточно быстро. А вот чтобы им понравилось, лекарь Пристани Лотоса постарался на все двести. И за результат был спокоен. Шэнхо собрал массу информации о каждом из благородных и высокопоставленных лиц каждого ордена, а потому знал их привычки и пристрастия, и мог быть уверен в положительном результате.
- Как вам вино, глава Цзян? Хороши ли закуски? Возможно, вам хочется чего-то еще? – Шэнхо поднял глаза на мужчину. – После обеда предлагаю немного вам отдохнуть в покоях, а после приглашаю на источники. Я приготовил все для массажа, - Юэин улыбнулся уголками губ, бросая быстрый взгляд на него. – Глава Цзян соскучился по моим массажам за это время, не так ли?
Мужчина поднял пиалу с вином, отпивая небольшой глоток. Хитрые искры в карих глазах никуда не делись, пока Шэнхо смотрел на друга. Он прекрасно знал, как избаловал А-Чэна приятными расслабляющими массажами. И каким бы тот ни был великим воином и суровым главой, переступая порог его комнат в Пристани, мужчина будто преображался, становясь все тем же мягким и задорным мальчишкой, каким был в детстве, до всей этой войны и смертей. Юэин в тайне радовался и даже немножко гордился тем, что способен создать атмосферу для сурового главы Цзян, где тот может отдохнуть и расслабиться.